Il basilico non si taglia! Ricette siciliane in America
“Don’t Cut the Basil. Five Generations of Authentic Italian Recipes”. Tre cugine americane di discendenza siciliana, Angela Siciliano, Corrina Siciliano e Mary Kovach, hanno dato vita ad un progetto che si propone di far conoscere agli americani la cucina italiana, con particolare riferimento alle ricette regionali siciliane. Hanno deciso di condividere ricette provenienti dalla loro tradizione di famiglia nel loro libro di cucina, “Don’t Cut the Basil”, ovvero il basilico non si taglia!.
Nel libro, che verrà presto tradotto anche in italiano, le tre siculo-americane dell’Ohio hanno incluso le ricette che hanno imparato dalle loro madri e nonne, esprimendo l’importanza delle tradizioni familiari nell’apprezzamento della cucina italiana.
Al di fuori della cucina, le tre cugine hanno curriculum professionali molto importanti.
ANGELA
è proprietaria di Adapted Fitness e Yoga Plus, nonché istruttrice certificata dall’American Council on Exercise (ACE) e insegnante di Yoga registrata (RYT) per 200 ore. La sua attività Adapted Fitness e Yoga Plus si concentra sulla sua passione per l’aiuto alle persone con disabilità e per fare del fitness una parte della loro vita.
CORRINA
si è laureata alla Baldwin Wallace University e ha conseguito la laurea in gestione aziendale. È una Project Management Professional (PMP) certificata e lavora nel settore finanziario da oltre 20 anni.
MARY
professoressa di ruolo con diverse pubblicazioni al suo attivo, ha conseguito il dottorato di ricerca presso l’Università di Miami. Ha anche conseguito un MBA presso la Cleveland State University e un BA presso la Baldwin Wallace University. Nel tempo libero ha anche fondato Ciao Down Italian Cookies, in onore di sua nonna, che mette in evidenza il suo patrimonio italiano attraverso i biscotti fatti in casa.
0