So chic: il Bormioli
So chic: il Bormioli. È vero che siamo tutti impegnati, corriamo da un posto all’altro, siamo senza orari, passiamo da casa solo per cambiarci d’abito ma ad una cosa il ragusano non rinuncia: l’happy hour. E se d’inverno ci limitiamo ad approcciarci a questo rito delle pubbliche relazioni solo nei weekend, d’estate è tutta un’altra storia. Dal lunedì alla domenica e dalla domenica al lunedì, non c’è tramonto che non trascorriamo nei tanti locali della riviera che lo offrono. E non ci basta un cocktail, un buffet e la compagnia degli amici, vogliamo essere stupiti! E’ per questo che ogni esercente della costa ogni anno se ne inventa una nuova. Ma quale la moda di quest’estate 2015? Il Bormioli.
Sarà perché hanno finito i bicchieri? No adesso va così. Il simbolo per antonomasia di marmellate casalinghe e conserve della nonna, è diventato cool, e si aggiudica il titolo di protagonista della movida all’avanguardia. “Partita dai locali alla moda di New York e di Shangai”– spiega Food24 – “anche in Italia è ormai scoppiata la mania del drinking-in-a-jar, ovvero bere nel vasetto”. Ma perché mai? Pare che sorseggiati in un barattolo made in Italy, anche i cocktails metropolitani sembrino più buoni ed eco-chic. L’idea di utilizzare un “simbolo di casa” come il barattolo Bormioli ci fa sorridere ma funziona!
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